學習歷程自述範例

參考不同的範例架構,找出適合自己的寫法!

電機與電子群資電類
電機與電子群資電類

我從小就對數理、邏輯有極大的興趣,在不斷的研究下構成了自己對程式設計的興趣,我覺得程式語言本身就是一個很美的世界,寫程式的過程經常會讓我沉浸在電腦前,完全地投入與專注,寫出來的程式能成功運作,內心就會有滿滿的成就感,是非常令人開心的。

商業與管理群
商業與管理群

我的個人SWOT分析如下圖所示,高中三年的學習和相關行銷企劃經驗,讓我認識到自己是一個很喜歡發想創意,並讓創意實現的人!未來若想成為專業的行銷企劃人,也需要多加強提升自己的外語能力。

外語群英語類
外語群英語類

讀書計畫 近程(大一前)1.利用空閒的時間,多多充實自己的外語能力:聽英文廣播,增加英語能力也能吸收國際知識、加強商用英文的能力、閱讀國際經貿商業英文。2. 再考一次多益測驗,目標是900分以上,證明自己的實力。第一次考多益是高三時,沒有時間準備,所以只去考經驗,再認真準備再考一次。3. 曾學過日語,因為課業繁忙而暫停,利用時間複習日語,準備N5檢定。

土木與建築群
土木與建築群

高中三年我發現自己喜愛追求美的感受,也參加了攝影社,培養了對影像的興趣。我偏愛人物寫實攝影,探討社會中的人情冷暖,以及歷史建築物攝影,追求歷史的腳步,看到先人的努力與信仰。我希望未來我參與的建築工程,都能夠替人們帶來實用與美感,在裡面生活的人都能有幸福感。

上傳學習歷程,發揮你的影響力!